Бросает всё то в жар, то в холод...

Лина Гроза
Бросает всё то в жар, то в холод
И мысли странные плывут,
И повреждается рассудок,
Стремленья мрачные зовут
Всё за собою, пытаясь заглушить ту боль,
Что накопилась, прикрыть её
Своей прекрасною личиной,
Тем самым обманув себя...

Лина Гроза | 8.10.2016