Не куксись!

Михаил Кровцов
Дружок, не куксись, вытри слёзы -
Не множь унынием грехи
Да, в жизни много горькой прозы,
Лишь изредка звучат стихи

Мы рождены для испытаний-
Идти вперёд сквозь лес потерь,
Но за чредою расставаний,
Таится радость - ты поверь!

И в самую тяжёлую минуту,
Когда совсем уж труден путь,
Ты встретишь вдруг поддержку чью-то,
Сотрёшь с души унынья муть !