В Сент-Эндре

Ира Орландо
Луна серебрила ту площадь в Сент-Эндре,
Луна освещала безликие камни её.
Тобой я в том городе безбожно бредила
И сердце оставила там я своё.
Тогда мы подолгу сидели в кофейне,
Болтали, ни слова мы вслух не сказав.
И дурь ускорялась донельзя по вене,
Мы просто любили, разлуки не знав.
Прошло уж полгода, а может и больше,
Тебя я не видела с тех тайных пор,
Но я не забуду ту лунную площадь,
Тебя не забуду, души моей вор...