Отпусти меня, в конце концов, в тепло...

Денис Скляр
Ты, всё равно, не узнаешь, как это...
Что это - где это - с кем это здесь...
Зима мне, с алкоголем - лето,
Баланса нет внутри - лишь спесь...

Отпусти меня, в конце концов, в тепло,
Отогреться от морозов - в слёзы...
Туда, где красочно - красиво и светло,
Где не гремит твой гром, не слепят грозы...

Отпусти, пожалуйста, в тоску...
Уж лучше с ней жечь своё время,
Я перед нею на коленях - скуп,
На радости и впечатленья...

Пусти - брось в ящик, во вчера,
Переживут в округе души,
Печалей сгинут вечера,
Случайный ветер суть разрушит...

Пусти - пусть пусто по пути,
Стакан - тоска - воды немного...
С тобой такие не одни,
Следы, чьи стыли на порогах...

(СДВ)