Мартграффити

Гонец Валерий Балцев
Графика хвойных довлеет над…
Зима поднялась из бездны.
В душе по-прежнему ад.
В юности огненный, ныне - снежный.
Сосны чуть выше моих друзей.
Эти растут, а те - прозрачны.
Ветер из злых щелей
выскребает дневные заначки.
Адрес забыт, недостроен дом.
Но всё равно - приезжайте в гости!
Маковый оттиск заката. Строкой
окон полные горсти.
Март прогрессирует в стиле Арт.
Держите скрипачку- судьбу поэта!
Сейчас взлетит над поверхностью карт
разосланных скатертью… Лета -
что ещё нужно? Край неба бел.
Собака лает вполне хардОво.
Синюшное небо и гул децибел,-
кому не хватает крова?!
Пришёл разминать деревьев  бока
и спины луж северный ветер.
Твоя бижутерия на века,
весенний снег - подстреленный рэпер.
Хрип исчезнет. Бабочкой влёт
апрель осветит руины недели.
Сосны на синем, скажу вам,- аккорд!
Бахово - «фьють»
                из горячей свирели!