Многоличность

Лина Гроза
Стихи мои и обо мне
Пишу я вновь поочерёдно.
А может, свыше так угодно
Чтобы безумие моё
Хоть так меня не разрывало,
А лишь частично прикрывало
Незаурядный острый ум,
Двуличность, даже многоличность.
И каждая из них кричит
Всё требуя себе вниманье
И льстя своим очарованьем,
Метаясь в голове моей.
Не знаю я куда их деть,
Все эти личности шальные.
И как ведут себя больные,
Когда приходит им конец?
Я лишь спала всё это время,
А моё страннейшее бремя
Несли они, не зная света,
Ища то лето, что прошло.
И бесконечная зима, пустыня, холод,
И леденящий душу голод
Меня грызёт, ну а они,
Шальные души, не зная времени
И суши, плывут всё в голове моей
Диктуют правила и знанья,
Придумывают оправданья.
Себе, друг другу, новым людям
Всё кажут новое лицо
Меня.

Лина Гроза | 24.09.2016