Прощаться надо заранее

Константин Акимов 2
Памяти мамы, солнца которое ушло из-за нас...

Как хорошо что раны заживают,
Струится вновь здоровья локон с плеч,
Есть взор раскрыть,подняться есть желание,
Упорство заново, на одр не залечь

Из многих уст есть масса причитаний,
Под занавес больниц лишь нет террасы,
Нет места для недугов и лобзаний,
Но мой укор как скальпель по гримассе,
Врачам внушают таблетировать и красить,
С того так много из гранита изваяний...

Я чувствовал, любил, надеждой грел и верил,
Готовил и не ожидал на всполох,
Мне помогает сердца излечить...
...судьбы потерю,
Душа которая сама как порох,
Была бы мама снова и как прежде
Да Бог призвал, впервые
Я не слышу шорох...