Чудесной бабочкой проникла я в твой сон

Зорина Дарина
Чудесной бабочкой проникла я
                в твой сон...
Я...рядом,я несу тебе удачу!

Поглажу крыльями уставшее лицо...

Ты улыбнись,не может быть
                Иначе!
Душа к душе и вот уже тепло

Объединяет нас костром единым;

Под звуки блюза в танце так
                Легко...
В глазах слеза?Но, я с тобой,
                Любимый!
Горит свеча и тенями летит,

Порхает миг... уставший нереально;

Не величай меня в сердцах,я вовсе
                Не Кумир...

Отводишь взгляд...опять тебе
                печально!
               
 Чудесной бабочкой приникла на
                плечо...