Зашла к нам в гости уточка

Ксения Валаханович
Зашла к нам в гости уточка,
Воскликнула: кря-кря,
К вам можно, на минуточку?
Буквально, на минуточку!
Ведь, честно говоря…

Я просто шла по улочке,
И вдруг – смотрю – в окне
Лежит кусочек булочки.
Вот этой вкусной булочки…
Скажите: это мне?