Да я знаю...

Александр Младан
Да я знаю-я ей безразличен.
Просто ей на меня наплевать,
Я усвоил все это отлично,
Но зачем-то пишу ей опять.

Да я знаю-она не ответит,
Все равно ей что где-есть
Молодой паренек на свете,
для него что-то значат любовь и честь.

Позабудь ты ее говорили,
Только как же ее позабыть.
Ну и как бы меня не учили,
Но такую нельзя разлюбить.