По кромке угасающей любви

Любовь Константинова Страница2
По кромке угасающей любви
Идут вперёд, неторопливо, двое.
Налево - скалы, а направо - море,
За горизонтом не видать земли.
Что ждёт их впереди? Да знал бы кто!
То постелил, наверное, соломку.

И с каждым днём прошедшим - у'же кромка.
И с каждым новым днём - сильнее шторм.




* Кромка - узкая полоска по краю чего-либо