На тот берег Света

Лина Гроза
Когда наступает безумие
И гордость тебя грызёт,
Ничто в этом грёбаном мире,
Казалось бы, не спасёт.

И ты выбираешь уйти.
Уйти на тот берег Света.
Истребить давящее чувство,
Потерять вечное лето...

Лето твоей жизни.
Больше уж не придёт...
Вечная тишина чертогов -
Вот что тебя ждёт.

И только твой пламенный дух
Гореть будет вечно.
Изгоняя из сердец мирских
Былую беспечность...

Лина Гроза | 8.08.2016