крик. звонок. соседи

Мнрва
демоны мои танцуют и ликуют
и дьяволы над болью торжествуют
и скитается душа моя ненужная
и вновь я, на краю, ничтожная

давай, бей меня, ругай, бросай
кричи в угаре пьяном: "сука, не уезжай"
и снова по лицу удар, крик. звонок.соседи.
скажи, родной, что впереди?

а я скажу тебе, души моей Король
не удалась нам семьи счастливой роль
и ты, и я сдались как трусы
не дописав свои романсы

молю, мой дикий зверь
не запирай так плотно дверь
и расскажи теперь бутылке
как двое дураков Империю забыли в кабаке