Не совершил ли я ошибки

Август Майский
Не совершил ли я ошибки
Свой выбор на тебе остановив?
Сердце умирает от пытки,
Но не чувствую боли, в капкан угодив...

Не совершил ли я ошибки
Что послушал я сердце свое
И не слушал окружающих мнение?
Я пленен тобой, я весь твой

Мне говорили: " Ненадо!
Она не стоит и взгляда",
Но я увидел в тебе свет,
А не краски серой  портрет.

Я на это закрываю глаза,
Верю в то, что не все  плохо,
Но мне говорят:" Ты больной".
По щеке покатилась слеза.

Я поднимаю руки к небу и кричу "спаси"
Боже помоги я хочу твоей любви,
Только лишь твою,только лишь  одну,
Господи.....как же я тебя люблю.

Я мучаю себя лишь  вопросом одним
Я надеюсь на то, что тобою любим,
Я надеюсь на то, что буду с тобой,
И Будем мы вместе, будем вдвоем....

"Ты мой океан" - была фраза твоя,
Я искренне верил, что она про меня,
И никто не знал этого кроме тебя,
Я игрушка твоя или  судьба.

Не совершил ли я ошибки
Свой выбор на тебе остановив?
Сердце умирает от пытки,
Но не чувствую боли, в капкан угодив...

Л.П
04.05.2015