Не напрасна

Василька Крикова Кв
Я не увижу свет очей,
Я не услышу жаворонка пенье.
В моей душе померкнет солнца свет
И грудь наполнит только сожаленье.

Я буду сожалеть о том,
Как хорошо с тобой мне было,
О том, что сделав этот шаг
О всевозможном счастье я забыла!

Лишила радости себя,
Лишила нежности и ласки,
Но знай, что встреча та была
Все так же, я считаю, не напрасна!