Желторотик

Дамила
Желторотик открыл ротик.
Рядом братики, сестрички.
Что хотят, пищат, пищат:
Мама, Мама, где ты Мама?

Кто сегодня беспокойный?
Кто не может подождать?
В гнездышке шумят птенцы.
Маму кто-то подменил?

Ласточка,вернись быстрее.
Успокой птенцов своих.