29. 03. 2017 ты так божественно молчишь

Катя Аксёнова
ты так божественно молчишь.
я отдаю тебе - ключи.

молчи, пожалуйста, ещё.

я обожаю тишину.
я в паузу к тебе шагну.

свеча стоит. фитиль вощён.

твой разговор - полукивнуть,
не прерывая тишину.

кивай, пожалуйста, ещё.

и я сожгу свои слова -
огонь их будет целовать.

свеча стоит. фитиль вощён.