Солнечный кот с голубыми глазами...

Андрей Дмитриев 001
                *    *    *

Солнечный кот с голубыми глазами
В доме у нас живёт.
Ах, как со всеми людьми ласков
Рыжий солнечный кот!

Будто из чудесной сказки
Вышел и с нами живёт
Этот маленький, но прекрасный
Рыжий солнечный кот.

Даже если ты хмур, как ненастье,
Устал от людских забот,
Снова тебя сделает радостным
Рыжий солнечный кот!