Необычный день

Рудольф Голощапов
Сегодня день у нас, не как всегда, -
В нём облако висит, как борода
И тело своё выгнула красиво
Над речкой серебристой ива...

Сегодня день у нас, не как всегда, -
Шагаю по тропинке - в никуда,
Не знаю, что лежит там впереди,
Но суета осталась позади...

Сегодня день у нас, не как всегда, -
Так тянет убежать из города!
А, куда? Секрет души своей открою -
Туда, где небо сходится с землёю...