Мимо

Сестра Джо
А я просто пройду мимо.
Я забуду как страшный кошмар.
Заживут все удары в спину,
Я смогу отразить удар

Я пройду, улыбаясь ветру,
Я забуду, пусть не сейчас.
Ты останешься там где-то,
В прошлом, сблизившем нас.