Да пусть

Борис Борисович Михин
Густой свет опять согласился остаться
   в сегодня.

Прочесть бесполезную новость
   об очередном всенародном восстании.
Кому у всего этого быть в основе?

Берсеркеры СМИ неприметной породы
   [бровь, недоизогнутая кем-то грозно;
   да пусть дальше врут - это просто работа,
   а хоть бы и до самовыноса мозга].

Густой свет остался закатом на фоне;
   незнанием, что в существующем виде
   теперь либеральность - наглядная форма
   простой политической шизофрении,
   а типа «мораль» - свод тотальных неправил.

«Закрыть» бы добро подобру-поздорову,
   ведь правда - всё то, что не может не нравиться,
   да?

Невозмутимость курила в сторонке.