В сон погружаясь...

Ирина Веснушка
***
В сон погружаясь,
Встречу желанную вновь
Предощущаю.

Малая малость –
В сердце баюкать любовь,
Края не зная.

Верностью ласковых рук
Жду днём и ночью.
На перепутье разлук –
Свидимся. Точно.

Март, 2017г.