Истинная красота

Василька Крикова Кв
Когда город окутает ночная пелена
И спать не получается, и на душе тоска,
Я вспоминаю с трепетом то солнце поутру,
Которое нас будит и сулит теплоту.
Тепло первейших дней весны
И радость окружающей толпы,
Восторг пьянящей утренней зари
И трели на деревьях, оживших от зимы.
Вокруг все расцветает и радуют цвета,
Ожившие подснежники... и на душе весна!
Цветет, растет, благоухает
И радует своей красой.
Ты - человек! Ты целеустремленный,
Ты в этом  мире непростом.
Вокруг тебя всегда природа.
Не любишь ты...любит она!
Не зря она дана от Бога,
В ней истинная красота!