Простите, я неудачник...

Печатель
Утром за окном, а в душе темно,
Шторы скроют тень,
Но мне всё равно  ,
Жить и радоваться лень.

Каждый день как сценарий,
Жаль, что неудачен он .
Грусть, как от аварий,
Печаль, как смерти звон.

Вроде бы уже плевать ,
А вроде сердце колит.
Я лгал, при слове обещать ,
Я лгал, что каждый любовь свою находит .

Я лгал вам, что весёлый,
Мой образ мрак, а жизнь – страданья.
А путь мой, бесполезен и тяжёлый ,
А счастье, терпит расставанья.

Простите, тe кому я лгал ,
Прощайте, кому я уж не нужен.
Последний миг, для вас я тут страдал ,
Последний час, я добродушен…