Ветер сумасшедший

Валентина Яценко Белявская
Ветер сумасшедший очень сильно дует.
Кажется, что скоро крыши улетят.
И уже с голубкой голубь не воркует,
У меня на крыше больше не сидят.

Спрятались в сарае курочки и гуси.
Ураган холодный над селом кружит.
И погоду эту, кажется, боюсь я,
И котенок рыжий под столом сидит.

Что же получилось и откуда ветер?
Как торнадо кружит и столбом идёт.
Господу молюсь я: - Укрепи мне веру,
Сохрани надежду и она спасет.
28.03.2017г.