Принимая своё одиночество

Дмитрий Коненков
Принимая своё одиночество,
Принимая себя самого,
Что ты хочешь, чего тебе хочется?
И от неба, ну и  от всего?
Я смотрел в это странное зеркало
И ни слова ответить не смог
Ни другим, ни себе. Исковеркало
Что-то злое, где раньше был Бог.