Я восхищаюсь Бог Твоим Творением

Халида Шариф
Я каплею росы на землю лягу!
Снежинкой заискрюсь в лучах дневного света!
Дождём прольюсь и землю орошу!
И соком напою несметные Творения!

Мой Бог! Не устаю я восхищаться
Твоим божественным Творением!
Сравнить ни с чем нельзя
Нерукотворное художество Твоё.

Люблю Тебя мой Бог
И ежедневно в благодарности
Произношу молитвы
За всё за всё, что вижу я вокруг.

За каждую травинку и букашку,
За дуновенье ветра, шум дождя!
За листики зелёные, что распускаются
Весной на ветках, а осенью ложатся
Разноцветной мозаикой цветов!