Слишком звездно...

Кира Марченкова
Слишком звездно и слишком ветрено,
Слишком хочется теплоты.
Все воздастся по нашей вере нам,
И по вере нам всем остыть.

Слишком звездно и слишком холодно,
Точно время пошло назад.
Мы идем, опуская голову,
Но не прячем свои глаза.

Ждем без повода, пьем без повода,
И без повода слезы льем...
Слишком в небе сегодня холодно,
Слишком яркие звезды в нем.