Сердца напополам

Татьяна Горошкова Барычева
Луна верна Земле,
Как я тебе мой друг
И совершая круг
Не разлучить нас вдруг.

Луна молчит в ночи,
Но видит всё вокруг.
Ты только не кричи,
А слушай сердца стук.

Настанет светлый день.
Не радует он нас.
Мы ждём опять в ночи
Твой жёлто-яркий глаз.

Никто не нужен нам.
Сердца напополам.