Я тебе благодарна

Анна Лазурная
Это нужно отплакать,
это нужно отжить,
не искать виноватых
и судьбу не корить.

За уроки спасибо
каждый день говорю,
своей жизни ошибки
больше не повторю.

Я тебе благодарна
за твою часть души,
что теперь постоянно
у меня есть внутри.

Ты помог мне, напомнил,
что есть совесть и честь,
что действительно важно,
а что - стоит терпеть...

Ты сильней оказался,
благородней, мудрей.
Тем острей отозвался
в душе
бедной
моей...

29.03.2017