Пока мы живы

Владимир Черченко
“Пока мы живы, можно всё исправить.”
(Эдуард Асадов)

Пока мы живы, присягнём друг другу
В любви взаимной, в нежности сердец
И скажем лучшие слова подруге или другу,
Подарим песенные строки, наконец.

Пока мы живы, излучиться Светом
Нам нужно каждый день не опоздать
Посеять Красоту, с Любовью быть и Светом,
Счастливыми успеть по жизни стать.

Пока мы живы, все сердца Любовью
Нам нужно до краёв наполнить, с Нею Жить.
Быть счастливы мы можем лишь с Любовью,
Все планы светлые по жизни воплотить.

Пока мы живы, радость преумножим,
Друг другу радость в сердце принесём
И можем в нашей жизни подытожить:
Мы в счастье, в мире, в радости живём!