Три сосны

Анна Шодик
Три сосны стоят,как три сестры
У домика,как будто заскучали-
Скорее б дождаться им весны,
Скорее бы их ветры раскачали.

Скорей бы прилетели скворцы,
Уж дети молотками застучали-
Строят для скворцов они дворцы-
На соснах трели,чтобы зазвучали!