Пора, мой друг...

Азалия Жуланова Ханина
  Пора, мой друг! Любить пора,
  Пока в душе твоей - Весна!
  Пока поют нам соловьи,
  А, главное, - их слышишь, ты!

  Спеши, мой друг, любить спеши,
  Не погаси огонь души,
  И есть восторг от красоты,-
  Не упусти момента, ты...

  Люби, мой друг, люби всегда
  И не считай свои года...
  Коль нету в сердце пустоты,-
  Поверь, что можешь, любишь, ты!

  Пора, мой друг, Весны - пора,
  Пусть седина уж у двора...
  Ты слышишь, сердце как поёт?
  Оно Весны, любви так ждёт.

  Пора любить, мой друг, пора,
  Пока стучит кровь у виска,
  А в сердце,- струны и мечты...
  А музыкант, конечно...ты!..

  Переписано 29 03 2017г от 11 11 2013г