Голодомор

Омский Хохол
Хочется всем дать прямой отпор
Тем, кто безумно верит в "голодомор".
Когда неурожай, лжи можно написать тома,
Но хлебом не наполнятся в амбарах закрома.

В Сибири, на Поволжье, по всей стране
Голод был подобен взрывной волне.
А те, кто гнусно верят, что это был спецакт,
Потеряли совесть и элементарный такт.

Ющенки и иже с ними - ходячая умора,
Так как же предки их ушли от "голодомора"?