Я живу тобой...

Ирина Зюзина
Я живу тобой,
      моя Россия.
Я дышу тобой,
      Святая Русь.
Ты любви моей
      нежная сила.
Ты и радость моя,
      и грусть.
Мать любимая -
      Все печальная
С незавидной судьбой,
Как кольцом обручальным
      повязана
Я с тобой.
Я люблю тебя,
      Русь Изначальная,
Колокольным звоном
      умытая,
Золотая, что песнь
      Величальная,
Богородичным Платом
      укрытая.