Нельзя любить женатого

Надежда Кузнецова 4
Осень бредит,  на ветрах распятая,
В трубы одиночества трубя.
Знаю, что нельзя любить женатого,
Но не в силах оттолкнуть тебя.

Пропасть подо мной и тропка узкая,
Как вдвоём над бездною пройти?
Мы попали в сказку  слишком грустную,
И нельзя свернуть на пол-пути.

Мне бы отпустить тебя, хорошего,
На крутом оставшись берегу,
Навсегда забыв о крыльях сброшенных,
Только не могу вот, не могу...