***

Евгений Пасечник
Горько знать что близкий нападает с тыла,
Между рёбер погружая нож.
Всё сгорело, видишь? Всё во мне остыло,
До золы, что и не подожжёшь.

"Санта-Барбарой" другим страпоньте мОзги.
И тебя возможно променять.
Ты не Лиля Брик, а я не Маяковский,
Пистолет мой смотрит не в меня.

Не расплющили в ничто. Немного грустно
(И в бутылку ходят, как к врачу).
Не любовный треугольник, а Бермудский,
Уплывать в него я не хочу.


11 января 03:45 2017