После трапезы с Золтаном и его мамой

Яков Фельдман
Нельзя смешивать виски с вином -
Тогда получится большой дурдом!
А если добавить туда водку -
Получится дикая лодка.

А если залить еще пепси колу -
Припрусь в обитель Горгонзолы.
И, все потому что два типа виски..
Скорей выписывайте мне жесткие диски!

Твоей потере нет потех.
И жирных плям не будет.
Коль светишь ты как свет чудес,
То горе знать не будешь.

И радоваться надо натощак.
Мои топазы засверкали живо!
Не радуешься - ты не ананас.
Скажи мне ласково игриво:

Бом - чики - бом!
И на моем столе Конина.
И из белья летит омлет -
Такая вот скотина.

Со дней весны,
С весны простой,
В моей душе калина!
Я радуюсь, как граф грозой.
Согрей во мне машину.

Ох, как прекрасен этот миг!
Каким лазурным кажется свечение!
Мне надо чаще говорить,
Что я люблю кошерное варенье.

Привет мой лик,
Прощай виденье...
И на восходе дня огни свершения!
Малиново-роскошный бал!
Из леса вышел дикий свитер,
И я назвал его ОПАЛ!

Бежать нам некуда, пещера
Виднеется вдали восточных скал.
Из них к нам вынырнул святоша.
Из уст брюзжал оскал.

Сказать спасибо, что небрежно,
Так осторожно вышел мел.
Смотреть красиво можно смело.
Ты молодец, что осмелел!