Жду перемен

Анна Латяева
Я иду по жизни странница,
Неприметная совсем.
Я, как прежде, бесприданница,
Но, любви желаю всем.
Как наполнить мир любовью?
Боже, щедрый помоги!
Благодатью, своей новью
Из сердец зло прогони.
Господи, я обращаюсь
И молю я об одном.
Пусть с грехами распрощаются.
Хаос нужен ли вверх дном?
Люди просто заблудились,
Потерялись божьи дети,
И с прямой дороги сбились.
Мракобесие на свете.
А любовь, где потерялась,
Как её вернуть нам всем?
В душах светлое осталось,
У людей, верю я!
      Жду от Бога перемен.