Казус на пробежке

Вадим Кочетов 2
Бегу... Под  кедами ледок,
В лицо прохладный ветерок,
Темно и улица пуста,
Короче - кайф и лепота...
И вдруг... коварный тот ледок
Вмиг ускользает из-под ног!
И, не успев моргнуть, друзья,
Уже на пятой точке я!
Что вы могли бы здесь сказать?
Я выдал вслух: "Оп аю ать!"...