С днем рождения

Валентина Достигаева Нов
                Ирине Санадзе
Пропитан дом твой музыкой любви
Раскрашен лучшими твореньями и сдобой
И торт с клубникой, шедеврально сотвори
Редчайшей красоты, для радости особой
Наделена ты страстной силой слов
Молитвенной душой и даром стихотворца
Хлеб жизни прославляя и творцов
Рубиновым вином, хранящим солнце.