Ледяная вода

Николай Москвитин
Я боялся всё холодов,
Из-за этого был нездоров.
Но сегодня решил--ледяною водой
Я омою лицо
Я открыл кран да сильней,
наклонился ещё смелей--
И пустился я мыться,
Уйдя от бесов-подлецов

Минус двести семьдесят три
бывает порой, говорят,
Мученики Севастийские
В прошло всё стоят,
Минус двести семьдесят три
Говорит: человек, умри,
Но не примем мы ни за что
Этот словесный яд
(припев)

Я знал, что смерть так страшна,
Из-за этого был уныл,
Но сегодня решил--буду смело идти,
Песни петь...
С нами сам Иисус Христос,
Что с кровью нашу боль перенёс,
Есть кого о добре просить,
Есть пред кем руки с верой воздесь

припев