Стою в сторонке

Ира Ситникова
Подгоняет разума злой глас,
Но стою спокойненько на старте,
На него смотрю- нет краше глаз,
Синих-синих, точно небо в марте!
Нет на свете лучше его рук,-
Сильных, гибких, аж сердечко тает.
А вокруг него- толпа подруг,
Каждая назвать своим желает...
У меня, понятно, шансов нет,
А подружки к финишу так рвутся!
... Нынче мужа вывела я в свет,-
Дав мадамам право облизнуться!