Нотой седьмой октавы...

Анна Владиславовна Смолякова-3
лёгкой (запомни, детка)
пёрышком на ладони
там где на стенку стенка
пусть он в тебе утонет
пусть ему снится вечность
с ликом чужим так долго...
будь ему просто встречей
самой простой и тонкой
вряд ли смогу ответить
на молодое
"Так... Вы?!"

долго звучу на свете
нотой седьмой октавы...