Он посмотрел на меня матом!

Олег Сошников
Он посмотрел на меня матом!
А я не въехала, за что?!
Ну, дурканула я,когда-то?
Но я и девушка на то))

Нет, посадил бы на колени..,
И предложил бы "полюбить"!)))
А то уткнулся носом в телик,
Уже нельзя и потупить..?!

Любовь девичья, не картошка!
Да и не облачко в штанах...
Мне бы внимания немножко,
Я б поумнела на глазах)))