В душе моей ты навсегда

Анна Константиновна Каменская
Прикоснись ко мне душою нежно,
Дотянись, прошу, издалека,
Пусть сегодня пасмурно и снежно
Завтра будут ярче облака!
Улыбнутся сонные берёзы,
Задрожат зеркальные ручьи,
И реальней станут наши грёзы -
Всё возможно! Только не молчи...
Солнца луч пробьётся и украсит
Каждый уголок родной земли.
Понимаешь, что всё это значит?
- Мы с тобой не так уж далеки!
Прикоснись ко мне душою,слышишь?
И растает в моём сердце лёд...
Шепчет поднебесье: - тише, тише!
Чистая любовь наш мир* спасёт...
Дотянись улыбкой, добрым словом,
Через время, судьбы, города -
Вот и рядом мы с тобою снова
И в моей душе ты навсегда!