Я падаю и опускаюсь...

Анна Латяева
Я падаю и опускаюсь
На дно, познавши осуждение,
Затем в грехах своих покаюсь,
Моля у Господа прощения.
Зачем вступаю в диалог
Из любопытства и порока?
Зачем ищу я жалких строк?
Ведь в пересудах нету прока.