Сладкий сон

Яковлев Игорь Владимирович
Я проснусь, Судьбу благодаря,
Что хотя б на миг дала тебя:
Водопад волос, как жемчуг струй,
На губах твой теплый поцелуй…

Крикнуть хочется,
А из груди – лишь стон…
Я хочу вернуть
Тот сладкий сон!!!

                2009г.