Не судите поэта

Оксана Карцева Рыбкина
Рядом с ангелом, в облаке белом,
Будто в кружево, в рифмы одето,
Покаяния ищет несмело
Одинокое сердце поэта.

Обнажаясь душой перед всеми
Жаждет он достучаться до истин...
За грехи свои просит прощенья,
Оставаясь невинным и чистым.

Сотни чувств выпуская наружу,
Он как будто становится чище...
Не судите поэта за душу -
Он всегда покаяния ищет!