Ушла туда, куда дул самый сильный ветер...

Гриневич Галина
Ушла туда,
Куда дул самый сильный ветер.
Как лист,
Влекомый ветренной игрой.
Туда,где я не видела рассветов.
Туда...
Где нам не встретиться с тобой.

Слезу роняя
В пыль своей дороги,
Не сожалела больше ни о чем.
И пусть болят
И в кровь избиты ноги,
Я не скучаю
За твоим плечом.

Твое неверие
Меня не остановит.
Я знаю!
Я сумею!
Я дойду!
И будет жизнь!...любовь!...
И счастье без тревоги.
Забуду боль обид.
И обрету заветную мечту!!!